专题首页 > 首页 >> 学校要闻 >> 正文

山东科技大学党委中心组开展2019年第13次集体学习活动

发布时间:2019-09-11      点击数:

9月11日,山东科技大学党委理论学习中心组开展2019年第13次集体学习活动。校党委书记罗公利主持学习并讲话,就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话;学习了刘家义、龚正同志在赴北京、河北、上海学习总结会上的讲话;学习了《中国共产党宣传工作条例》《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。会议还集体学习了《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》《关于强化监督执纪问责 深入落实中央八项规定精神的工作方案》等内容。

罗公利指出,党委理论学习中心组本次学习内容紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,先行一步,先学一步,为学校开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育起好头、迈好步,打牢基础。

就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,罗公利要求党委理论学习中心组全体成员进一步聚焦学习内容,进一步增强政治自觉,进一步讲规矩守纪律。通过读原著、学原文、悟原理,通过个人学习、集体研讨,学深悟透,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。(通讯员:张蕾 记者:信永华 责编:许浩)