专题首页 > 首页 >> 基层动态 >> 正文

泰安校区部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-18      点击数:

9月16日,泰安校区召开党总支书记会议,部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由校区党委常务副书记刘传玺主持。

会上,刘传玺传达了学校分党委书记会议精神及《中共山东科技大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,从指导思想、目标要求、突出抓好处级以上领导班子和领导干部主题教育、以务实措施推进基层党支部主题教育、加强组织领导和工作指导等方面对校区“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署,并对各党总支主题教育具体方案、学习教育计划、调研工作方案、征求意见工作方案等的制定提出了具体要求。

刘传玺强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强高校党建和思想政治工作、确保党对教育工作全面领导的重要机遇,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重、要求高,各党总支要切实把主题教育工作摆上重要议事日程,周密计划、精心组织、严格标准、扎实推进,确保主题教育质量。要落实领导责任、强化督促指导、营造浓厚氛围,把深入开展主题教育作为推动学校和校区改革发展的强大动力,坚持实事求是的思想路线,坚持与教学科研等中心工作紧密结合,科学安排时间和精力,把握好进度和节奏,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求。通讯员:张田 责编:徐展