机关三党委 贝广霞

发布时间:2019-09-26      点击数:

贝广霞,中共党员,工程实训中心党支部组织委员兼纪检委员。在机关三党委及工程实训中心党支部书记的领导下,该同志认真履行岗位职责,工作成绩突出,获得领导及职工认可:2016年度教职工年度考核中被评为“优秀”;2017年被学校工会评为 “三八红旗手”;连续三年(2016、2017、2018)在党支部党员民主评议中被评为“优秀”。该同志事迹介绍如下:

一、加强理论学习,努力提高思想政治素养方面

该同志在理论学习过程中充分利用“学习强国”深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,党的各项方针、政策,深刻理解党的最新理论成果。通过学习,该同志提高了思想政治素养,在政治敏锐性方面有了显著提升。

二、工程实训中心党支部组织委员兼纪检委员履职方面

该同志在党支部书记的领导部署下,充分依托微信公众号“共产党员”、“山东省纪委”、“灯塔在线”等平台的学习资源对党员进行思想教育和纪律教育,并督促该支部所有党员充分利用“学习强国”提升自身思想政治水平;在日常工作中注意收集各位党员在本工作岗位上的突出表现,及时向支部委员会提出表扬建议,提升了各位党员的模范带头意识;定期收缴党费并上交上级党组织,定期开展纪律检查督促工作,该支部在纪检方面无违规现象。

三、工作方面

该同志在工作中积极配合中心领导的工作,按照领导的部署安排做好实训教学的各项工作,做好领导的助手:认真执行中心的工作和教学计划,和同事们一起圆满完成了以往各年度的实训教学任务;在中心领导的带领下与同事一起配合有关学院完成了两次工程教育认证;与同事一起对本科教学审核评估验收中文档资料方面存在的问题进行了整改;认真汇集整理实训教学中遇到的问题向领导班子进行反馈并落实整改;细化了教师实训授课内容、学生考核内容及评分标准;做好其它各项实训教学辅助工作等。

该同志积极参加设备厂家的培训,对南京工业大学等高校进行调研,去高教博览会对实训设备进行调研等,积极提升自身业务能力,较好的完成了领导部署的各项工作任务。

四、生活方面

该同志在生活中发扬艰苦朴素、勤俭节约、乐于助人、团结友爱的优良传统,始终做到老老实实做人,勤勤恳恳做事,时刻牢记党员的责任和义务,严格要求自己,在任何时候都要起到模范带头作用。