泰安校区党委 贾长响

发布时间:2019-09-29      点击数:

近几年来,贾长响始终以一名共产党员的标准严格要求自己,主动发挥党员的先锋模范带头作用,热爱本职工作,恪尽职守,努力学习,勤奋工作,诚恳待人,团结协作,以饱满的工作热情,务实的工作作风,较好地完成了所分管的工作。

一、加强学习,提高理论素养和党性修养

自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把“两个维护”铭刻在灵魂中、落实到行动上,始终做到讲政治、讲大局、讲宗旨、讲奉献。自觉践行社会主义核心价值观,明大德、守公德,严私德。

二、勤勉敬业,做好分管工作,充分发挥一名党员干部的先锋模范作用

始终牢记“我的岗位我有责,我的岗位我尽责”,努力做到倾力坚守、认真负责。工作中充分发扬民主,注重分管单位班子建设,搞好分工协作,坚持以上率下,严格工作程序。

后勤服务管理工作。团结带领后勤管理处全体干部职工圆满完成了餐饮、修缮、物业、医疗、幼教、班车运行、产业等各项工作任务。餐饮方面,完成了两处餐厅的标准化改造,增加了快检室,并开展了“食品安全督导月”、“食品舆情监督月”等活动,饮食安全得到进一步保障,学生满意度不断提升;校园修缮方面加大巡查力度,及时排除安全隐患,做到逢报必修,应修尽修。加强物业管理,努力保持校园干净、整洁、美丽。幼教管理工作始终得到家长和社会的认可,为学校赢得了良好的社会声誉。班车运行管理安全准时,卫生保健工作有条不紊,妥善处理产业遗留问题。

水电暖管理工作。水电暖日常运行和维修工作有条不紊,确保了校园水电暖正常供给。争取省财政资金,建成校区节能监管平台示范项目,节能效果突出。组织完成了十多项水电暖安全隐患治理改造项目,服务保障能力进一步增强。

学团及体育工作。坚持立德树人,以人为本,以育人为中心,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以安全稳定为前提,以品牌建设引领为战略,以创新为重点,以学风建设为突破,突出思想育人、活动育人、实践育人、服务育人、文化育人,保持了学团及体育工作的健康持续和稳定发展。

三、加强自律,慎独慎微

认真学习并遵守《中国共产党廉洁自律准则》,《中国共产党纪律处分条例》,认真落实领导干部“一岗双责”,从自身做起,严格遵守廉洁自律的各项规定,身体力行中央八项规定,讲规矩,守纪律,洁身自好。教育家人和分管干部时刻警钟长鸣,保持清正廉洁、秉公办事的作风。不断加强自身作风建设,严肃组织纪律、工作纪律、生活纪律,努力营造风清气正的工作环境和清清爽爽的人际关系。

当前,学校正处在全面深化综合改革,加快推进“双一流”建设的关键时期,他将进一步增强宗旨意识,不忘初心、牢记使命,弘扬和践行新时代泰山“挑山工”精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,踏踏实实做好分内的每一项工作,为顺利实现学校第三次党代会确立的宏伟目标做出应有的贡献!